понедельник, 30 ноября 2015 г.

Блогу два года и что дальше

16 ноября блогу Vocal Minority исполнилось два года. Некоторое даже достижение: нечасто удаётся заниматься чем-то одним так долго. По этому поводу нужно сказать несколько вещей.

Во-первых, спасибо читателям. Чувства, будто стоишь один в чистом поле и машешь обломанной у корня осинкой на ветряные мельницы, нет уже давно.

Во-вторых. Сейчас в блоге в очередной раз некоторое затишье. Ничто никуда не девается, всё будет. Пока не было времени, причины объясню ниже. В ближайшее время постараюсь добраться до залежавшихся тем, поднять какие-то старые рубрики.

В-третьих. Так как работа бесплатна, отнимает много сил, я почти не сплю и за последние сутки четыре раза загремел в больницу, а во всём мире другого такого меня нет, и контента такого охуенного никто не делает, а за охуенность надо платить, объявляю сбор средств на проект Сорян, не с того профиля залогинился.

Итак, в-третьих: блог переехал. Там ещё много чего нужно докрутить неумелыми и кривыми руками. Но мне говорили, что дизайн тут meh. Да и самого меня достали глюки «блоггера»: то картинки не подвешиваются, потому что сервак не отвечает, то вёрстка расползётся. С полгода назад он вообще перестал присылать уведомления о комментариях. Нужно кинуть ссылку, заходишь в пост, глядишь: «О, новый комментарий… написанный три недели назад».

Так что теперь есть «ещё один блог на WordPress», с собственным даже именем. Какое-то время здесь ещё буду подвешивать ссылки, потом полностью переберусь туда. Велкам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий